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Recette
- Filet de sole aux nouilles par Paul Bocuse
- La volaille de Bresse en vessie de Paul Bocuse
- Soupe aux truffes noir façon soupe VGE de Paul Bocuse
- Recette facile de palets de dames : la recette traditionnelle
- La recette de Pigeonneau rôti au feu de bois
- Recette de poitrine de cochon mijotée, vinaigre, kumquat et endives par Alain Ducasse
- Recette de tartare de bœuf aux huîtres, inspiré par le chef Alexandre Gauthier
- Recette de coquille Saint-Jacques pochée à la vanille inspiré par le chef Pascal Barbot
- La truite de mer aux poireau par le chef Adrien Cachot
- Mille feuilles aux marrons glacés
- Gâteau au chocolat avec farine de châtaigne et yuzu
- Tarte framboise,pomme Granny-Smith, poivron et Chantilly
- Glace au chocolat noir et piment d’Espelette avec fruit de la passion
- Saint-Jacques avec girolles et somen de Shimabara
- Entrecôte avec purée à l’huile d’olive
- Recette de filet de Saint Pierre avec petites aubergines
- Dessert de cake au choux-fleur et confiture de piment
- Désossé de lapin artichauts poivrade et olives de Kalamata
- Recette de tagliatelles à la truffe
- Recette de foie gras à l’anguille fumée
- Dessert de mille-feuille aux myrtilles et jasmin
- Recette de ris de veau aux navets nouveaux
- Recette de velouté de Potimarron avec une glace au foie gras
- Recette de foie d’agneau au lait